bat365在线平台.官方正版

bat365在线平台
  学校首页      信息门户
风采人物——九三学社陕西省委“红色文化产业高质量发展课题研讨会”在我校召开
九三学社陕西省委“红色文化产业高质量发展课题研讨会”在我校召开
风采人物  2021-09-06 08:57

91日下午,九三学社陕西省委红色文化产业高质量发展课题研讨会会我校召开。社省委一级巡视员、专职副主委赵力强出席会议,会议由参政议政部负责人余言主持。

社内专家学者郑晓晖、张师乐、王学武、左文革、刘明義、左冰冰、范晓妮、何建超、郭亚兵,我校常务副主委陶兰晶、第三支社主委葛今、三支社副主委鹿光宇、参政议政部干部刘文韬等参加座谈会。

余言介绍了会议主题。她指出本次会议主要围绕陕西省红色文化产业高质量发展”调研课题细化主题,听取专家意见,探讨切入角度,深入发掘理论深度,为社省委即将开展的专题调研作准备

研讨会上,社内专家学者围绕我省红色文化产业高质量发展议题,就其概念、现状、对象范围、品牌创意、产业带动、培训师资、受众对象等方面进行了热烈讨论,积极建言献策,提出了许多具有创新性和建设性的意见建议,为社省委进一步开展调研提供了很好的思路和理论支撑。

赵力强对与会专家学者表示感谢,他强调,陕西省具有世界级的红色文化资源,但依托红色文化资源的产业发展相对滞后。他希望专家能在已有研究的基础上,深入发掘提升理论内涵,选准切入点,围绕红色文化产业高质量发展,积极深入进行调查研究,形成高质量调研报告,通过民主党派参政议政、建言献策的渠道,向政府部门反映问题和建议,积极呼吁,解决实际问题,共同推进陕西省红色文化产业的高质量发展。

会议在热烈的讨论氛围中圆满结束。

  

省委一级巡视员、专职副主委赵力强  讲话

社省委参政议政部负责人余言 主持会议

社员专家座谈讨论1

社员专家座谈讨论2



文:刘文韬  图陶兰晶

版权所有©bat365在线平台.官方正版 地址:西安市未央区尚苑路bat365在线平台北校区 邮编:710018 电话:029-61105141 工作邮箱:tongzhan@chd.edu.cn